Le FCO remporte le tournoi d’Altkirch

Félicitations à nos joueurs vainqueurs, face à Illfurth, du tournoi en salle d’Altkirch dôtė du challenge du conseiller départemental et maire d’Altkirch Nicolas Jander
Un joli cadeau d’anniversaire pour notre capitaine du jour Jahir Sijarina !
Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d’année et vous donnons rendez-vous en 2019 pour de nouvelle aventures 😉

Paella Royale

Dimanche 16 septembre 2018 à 12h00
Au Clubhouse

Tarif : 16 € / personne avec café-dessert.
Réduit pour les -12 ans : 8 € / personne

Inscriptions Obligatoire avant le 11 septembre 2018 auprès de :
Kévin TRAENDLIN 06.78.30.38.94 ou Charles GUGENBERGER  06.73.92.62.06

obermorschwiller.fc@lafafoot.fr

Le FCO organise une soirée Paella samedi 19 mai 2018

Gaby Lopez sera aux fourneaux pour vous concocter la Paella dont lui seul a le secret.

Animation musicale sur le thème des années 80.

Inscription avant le mardi 15 mai 2018 auprès de :

Kevin TRAENDLIN 06.78.30.38.94 ou Charles GUGENBERGER 06.73.92.62.06

Saint-Louis Bourgfelden – Obermorschwiller : 0-1

Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Burhan. Le but : Malassiné (60e ) pour Obermorschwiller.

Ce fut un match très physique et aussi un match des deux gardiens qui ont fait des arrêts magnifiques. Contre Obermorschwiller, Saint-Louis Bourgfelden a mordu la poussière sur la plus petite marque. La première période est vierge de but. Une seule occasion de Centlivre, un joueur visiteur touche le poteau. En seconde période, grosse entame d’Obermorschwiller qui se concrétise à l’heure de jeu par un but de Malassiné. Un but que les visiteurs défendront jusqu’à la fin. Week-end faste pour le FCO dont les équipes réserves se sont imposées 7-0 contre Pfetterhouse et 4-2 à Illfurth

Obermorschwiller – Hésingue : 2-5

Mi-temps : 1-1. Buts : Bass, Noirot pour Obermorschwiller.

Match équilibré malgré l’ouverture du score des visiteurs à la 25e minute. À la 36e , Obermorschwiller est réduit à dix après l’exclusion de Sijarina. Obermorschwiller ne lâche pas et revient au score juste avant la pause par Jérémie Bass. En infériorité numérique, Obermorschwiller subit les assauts des visiteurs et encaisse quatre buts. Obermorschwiller réduit le score par Noirot dans le temps additionnel

Huningue 2 – Obermorschwiller : 4 – 2

Mi-temps : 1-0 – Les buts : Zaier (25e), Boumelaha(60e, 68e), Achille (85e) pour Huningue, Sijarina (50e, 86e) pour Obermorschwiller.

Huningue peine à entrer dans le match mais son gardien Grosjean n’est pas spécialement menacé. Un exploit personnel de Zaier fait mouche. L’attaquant frontalier déborde à gauche et en s’excentrant délivre une frappe puissante (25e ). Les visiteurs, par Sijarina, égalisent sur un coup franc direct (50e ). Boumelaha entre en scène et sur deux actions similaires à gauche, corse l’addition (60e , 68e ). Achille enfonce le clou mais Obermorschwiller n’a pas renoncé avec un deuxième but de Sijarina (86e ).