Coupe d’Alsace – FC Obermorschwiller – AS Raedersheim : 1-3

En ce début de match, Raedersheim monopolise la balle sans vraiment se montrer dangereux. Ober joue en contre. A la  8e mn Jérémie JACOB lance Yann Kleiber qui frappe et met en difficulté le portier adverse pour la 1er action du match. A la 12e, le numéro 11 de Raedersheim frappe juste à côté du but de Benjamin Gaïajam .  28e : sur une action de Raedersheim, Benjamin et Mathieu Centlivre se télescopent. Mathieu est obligé de laissé ses partenaires.
Sur un fait de jeu heureux pour raedersheim à la 38e,  l’avant centre largement hors jeu marque le 1 – 0. Malgré ce coup du sort, Ober reste dans le match. Jeremie Bass à la 40e met à nouveau le gardien à contribution.  40e : Ober force le destin et, c’est sur corner qu’Emeric Noirot égalise à  1- 1.
La fin de cette 1er mi temps un peu folle. 43e  :Raedersheim sur coup franc trouve le poteau.  45e : Benjamin Klein à la main ferme et sauve son équipe.
Mi temps sur le score de 1- 1

La 2e mi – temps part sur un bon rythme. Les 2 équipes développent un beau jeu.  Ober se crée une belle occasion à la 60e par Yann Kleiber.  5mn plus tard Raedersheim qui élève son niveau de jeu marque le 2 – 1 par son avant centre.
80e une belle action pour Ober par l’intenable Yann Kleiber c’est un défenseur qui sauve sur sa ligne.  85e Raedersheim marque le 3 – 1.

Très bonne prestation des jaunes et noir qui ont fait honneur face à une très bonne équipe de raedersheim.