Coupe CMDP – Bisel – FCO : 1 – 3

1er tour de la Coupe du Crédit Mutuel.
Dès le début de match, Bisel ouvre le score par son avant centre . Ober refait surface et égalise sur penalty pour une faute de main d’un défenseur.  Jonathan Rivard se charge de la sentence à la 20e minute : 1 – 1. Pas beaucoup d’occasions dans cette 1ère mi-temps. Arnaud Enderlin de la # tête # qui se crée une occasion de but à la 44e.

2e mi-temps. A la 51e mn, Ober prend l’avantage par Erwan Malassiné bien servi par Oktay : 1 – 2. Bisel pousse et à la la 60e minute, Reinhart Fabien sauve sur la ligne et empêche Bisel de revenir au score. A la 78e, aggravation du score et doublé d’Erwan Malassiné pour Ober : 1 – 3. À noter une frappe sur la transversale du jeune Raph Misséré à la 88e.
Le FCO rencontrera le FC Hégenheim au 2e tour !