Obermorschwiller – Tagsdorf 4-3

Mi-temps : 0-2. Arbitrage de M. Banguir. Buts pour Obermorschwiller : Jahir Sijarina (53e , 62e , 64e sur pen), Cankaya (91e ) ; pour Tagsdorf : Amrani (35e ), Kukmen (44e , 75e ).

Dès le début de la partie, Tagsdorf prend le jeu à son compte et, à la 35e , parvient à ouvrir la marque par Amrani qui reprend victorieusement un ballon renvoyé par la transversale. Juste avant le retour aux vestiaires, Tagsdorf profite des largesses de la défense locale, pour aggraver la marque. Tout s’anime dès la reprise, la nouvelle recrue, Jahir Sijarina, sur coup franc loge la balle en pleine lucarne. Moins de dix minutes plus tard, un nouveau coup franc est cette fois exécuté par Jacob qui dépose le ballon sur la tête de Sijarina, qui ne se fait pas prier. Le match s’emballe. Sur l’engagement, Obermorschwiller récupère le ballon et s’en suit une faute sur Bass dans la surface de réparation. Sijarina transforme le penalty pour le 3-2. Les visiteurs vont encore égaliser par Kukmen mais, dans les arrêts de jeu, Bass sert sur un plateau Cankaya qui marque le 4-3 inespéré.