Coupe Crédit Mutuel – Obermorschwiller – Hégenheim : 1 – 6

Mi-temps : 0-4 – Buts : Centlivre (70e) pour Obermorschwiller ; Richard (8e), Créquit (17e, 37e, 90e), Stangl (44e,67e)

Match de gala à Obermorschwiller, avec la venue du FC Hégenheim, sociétaire du Régional 1. Le début de rencontre est compliqué pour le onze local. Dès la 8e , les visiteurs ouvrent la marque. Suite à un corner, Richard reprend victorieusement du plat du pied au 16 m (0-1). Lancé en profondeur à la limite du hors jeu, Créquit trompe quant à lui Rohe qui ne peut que constater les dégâts (0-2, 17e ). Une attaque placée permet à ce même joueur d’ajouter un 3e but à la 37e. Stangl y va également de son but juste quelques instants avant la pause pour le 0-4. Ce n’est qu’après l’heure de jeu que Hégenheim va parvenir à alourdir le score avec un 5e but marqué par Stangl. Obermorschwiller va parvenir à sauver l’honneur par Centlivre d’une belle frappe après un service de Malassiné. En fin de partie, Hégenheim clôture la marque par Créquit (1-6).