Huningue 2 – Obermorschwiller : 4 – 2

Mi-temps : 1-0 – Les buts : Zaier (25e), Boumelaha(60e, 68e), Achille (85e) pour Huningue, Sijarina (50e, 86e) pour Obermorschwiller.

Huningue peine à entrer dans le match mais son gardien Grosjean n’est pas spécialement menacé. Un exploit personnel de Zaier fait mouche. L’attaquant frontalier déborde à gauche et en s’excentrant délivre une frappe puissante (25e ). Les visiteurs, par Sijarina, égalisent sur un coup franc direct (50e ). Boumelaha entre en scène et sur deux actions similaires à gauche, corse l’addition (60e , 68e ). Achille enfonce le clou mais Obermorschwiller n’a pas renoncé avec un deuxième but de Sijarina (86e ).