Saint-Louis Bourgfelden – Obermorschwiller : 0-1

Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Burhan. Le but : Malassiné (60e ) pour Obermorschwiller.

Ce fut un match très physique et aussi un match des deux gardiens qui ont fait des arrêts magnifiques. Contre Obermorschwiller, Saint-Louis Bourgfelden a mordu la poussière sur la plus petite marque. La première période est vierge de but. Une seule occasion de Centlivre, un joueur visiteur touche le poteau. En seconde période, grosse entame d’Obermorschwiller qui se concrétise à l’heure de jeu par un but de Malassiné. Un but que les visiteurs défendront jusqu’à la fin. Week-end faste pour le FCO dont les équipes réserves se sont imposées 7-0 contre Pfetterhouse et 4-2 à Illfurth