Steinbrunn – Obermorschwiller : 3-4

Mi-temps : 1-1  – Buts : Gonin (35e, 85e sp), Haas (80e) pour Steinbrunn, Kleiber (5e, 75e), Stuber (CSC, 55e), Malassine (70e) pour Obermorschwiller

Steinbrunn a joué de malchance en tout début de rencontre.  Son gardien Bresciani qui encaisse son premier but sur coup franc à la 5e minute de jeu, se blesse en retombant : luxation de l’épaule. Le match est interrompu pendant 30mn en attendant les secours. Puis c’est le défenseur droit de Steinbrunn  qui se blesse. L’équipe de Farid Taiati fait le pressing sur les buts d’Obermorschwiller, et réussit à égaliser sur une grossière erreur de la défense des visiteurs. Au retour des vestiaires, Stuber au bout de 10 mn marque contre son camp. Obermorschwiller reprend confiance et marque coup sur coup par Malassine et Kleiber (1-4). Steibrunn jette ses dernières forces dans la bataille et reprend espoir avec Haas et Gonin, mais trop tard. Obermorschwiller signe son deuxième succès en autant de rencontres qui lui permet d’occuper seul la tête du classement.